Когда дело доходит до здорового питания и естественного лечения болезни, связь между этими двумя понятиями довольно близка. В большинстве случаев Лекарство , это так дешево, вы даже не представляете, что это так просто, чтобы получить его. Понятие и убеждение, что, надо купить дорогое Лекарство, в противном случае нет никакого другого лечения, привито нам с экранов телевизора и другой рекламы.
Однако, это лишь значит, что только фармакологическая промышленность может получить прибыль, в то время как мы надеемся на чудо. Поэтому мы хотели бы призвать вас вернуться к корням и лечить болезни именно за счет потребления простой и питательной пищи.
Мы думаем, что стоит попробовать, прежде чем тратить кучу денег на лекарство, которое может не работать, верно? В этой статье мы поговорим о номер один во всем мире Лекарстве, богатом витамином С, его использовали еще наши предки. Это капуста и ее сок.
Капуста является отличным источником витамина К, В6, фолиевой кислоты, пищевых волокон, антиоксидантов и минералов. Она также обладает антисептическим и анти-эффектом заболеваний, из-за соединений сульфорафана и глюкозинолатов, которые стимулируют ферменты в пищеварительной системе и помогают в детоксикации организма.
Смесь sulfophane также была показана, чтобы защитить клетки от рака. Во многих исследованиях было показано, что крестоцветные овощи, включая капусту, находятся на вершине списка в борьбе с раком толстой кишки.
Тем не менее, капуста поможет вам со следующими заболеваниями: все остальные виды рака (молочной железы, печени, легких или яичников), похмелье, хронический кашель, артрит, воспаление, язва желудка, анемия, и др.
Что является также очень важным это то, что капуста помогает вам сжигать жир, повышая ваш метаболизм, облегчая любые проблемы с запором и предотвращения преобразования сахара в жир.
Теперь, когда мы подробно информировали Вас о удивительной пользе капусты, вот что вам понадобится для приготовления капустного сока:
- Соковыжималка
- Нож
- Теплая вода
- Одна среднего размера капуста
- Немного яблочного уксуса
Приготовление:
Замочите капусту в теплой воде и добавьте немного яблочного уксуса в нее. Используйте нож, чтобы нарезать стебель, отрежьте капусту на половину.
Убедитесь, что половина капусты помещается в соковыжималку и выдавите из нее сок. Когда дело дойдет до другой половины, вы можете сохранить ее и использовать ее позже.
Нет ограничений, когда дело дойдет до суточной дозы капустного сока. Ну и, конечно же, мы должны упомянуть, что любые перегибы могут привести к кишечным газам и вздутию живота. Так, сока, который вы получите из одной капусты хватит на целый день.
Вы можете разделить его на 2 части, как в рецепте, и выпить первую половину утром, а вторую вечером.
Быстрый и полезный напиток!